ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

12 mai 2015 à 13:03

Belle victoire pour les Caldaguès !!

L'A.S.C recevait l'U.S. Saint-Flour ce samedi au stade du Couffour, il s'agissait alors du dernier match à domicile pour les Rouges et blanc... qui comptaient bien réaliser un beau match devant ses supporters !!

Le match commençait à 20 heures 15 minutes suite à une arrivée tardive des visiteurs…

Alors que les deux équipes s'observent en début de match, c'est les joueurs de l'A.S.C qui ouvrent le score à la 20éme minute par Frédéric Chassagny, servi par Baptiste Galateau. Le score en restera là pour cette première période et les locaux regagnent les vestiaires avec un léger avantage !!

En seconde période, les Rouges et blanc reviennent sur le terrain avec la même détermination. Les visiteurs parviennent à inquiéter Bruno Lambert, toujours vigilent, par quelques contres.

Mais c'est bel et bien l'A.S.C qui va doubler la marque par Damien Panafieu, en début de seconde mi-temps, grâce à un centre rentrant qui vient se loger dans la lucarne du portier adverse.

Les Rouges et blanc vont ensuite creuser l'écart avec leur adversaire, suite à un coaching payant, par les deux entrants Romain Bout puis Florian Chauliac ...

Romain Bout marque suite à un face à face avec le gardien, et Florian Chauliac ira de son numéro en transperçant les filets du portier Sanflorain, qui aura pourtant réalisé une belle prestation.

L'A.S.C l'emporte 4-0 et se concentre maintenant sur son prochain match à Cezallier le 17 Mai 2015 à 15 heures.