ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

29 novembre 2015 à 12:33

Belle victoire de l'ASC face à Junhac-Montsalvy !

L’ASC recevait ce samedi, à 19 heures, l’équipe de Junhac-Montsalvy pour le compte de l’ultime journée avant la trêve hivernale.

Avant la rencontre, les visiteurs sont classés dernier (10ème) du championnat alors que l’ASC est classé 7ème.

Les Caldaguès avaient à cœur de décrocher une victoire afin de poursuivre cette belle lancée. Aurélien Baumgartner, jouant habituellement en défense, était aligné en tant que gardien pour combler les blessures.

Résumé :

1ère mi-temps : Cinq minutes auront de nouveau suffit à l’ASC pour ouvrir le score. Baptiste Galateau déborde côté droit et centre en retrait pour Frédéric Andrieux qui ouvre le score d’un plat du pied.

A la 25ème minute, Frédéric Andrieux marquera un second but sur pénalty.

L’équipe de Junhac-Montsalvy peinera à se montrer dangereuse en cette première période.

Sur une passe lobée de Damien Soudrille à la 35ème minute, c’est Sébastien Batifol qui inscrira un troisième but pour les Caldaguès avant de regagner les vestiaires.

Score mi-temps : 3-0 pour l’ASC

2ème mi-temps : Scénario identique en seconde période où l’ASC privera ses adversaires du ballon. Aurélien Baumgartner veillera bien sur sa cage sur les rares occasions des visiteurs.

A la 55ème minute, Arnaud Juéry délivrera une passe décisive à Frédéric Andrieux qui, d’une frappe aux 18 mètres, enverra le ballon dans la lucarne pour s’offrir un triplé.

Les Caldaguès ne s’arrêteront pas là, Baptiste Galateau inscrira un 5ème but sur une frappe plein axe après un mauvais renvoi de la défense adverse. (65ème minute)

Pour conclure cette belle prestation, Florian Chauliac ne pouvait pas espérer meilleur baptême pour ses nouvelles chaussures. Il inscrira le 6ème but de l’ASC à la 80ème minute, sur une belle frappe croisée après un service de Jérémie Navech.

Jérémie Navech aura été plus malheureux durant cette rencontre, après que deux de ses buts aient été refusés.

Score final : 6-0 pour l’ASC !

L’ASC s’impose 6-0 face à Junhac-Montsalvy, match qui s’est déroulé dans un super état d’esprit.

Frédéric Andrieux est désigné Homme du Match après son triplé.

Félicitations à Aurélien Baumgartner pour ce bon match dans les buts.

Place à la trêve hivernale, aussi longue soit-elle, pour reprendre de plus belle l’année prochaine… Passez tous de bonnes fêtes !!