ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

5 mai 2016 à 20:47

Coupe Combourieu : Défaite face à Ayrens Saint-Illide !

L’ASC recevait l’AS Ayrens Saint-Illide (Elite) ce jeudi, à 14 heures 30, pour le compte des 1/8ème de finale de la Coupe Combourieu.

Au tour précédent, les Caldagués s’étaient défaits, après prolongations, de l’équipe de Moussages, évoluant dans la même poule qu’Ayrens.

Les joueurs de l’ASC pouvaient compter sur le beau temps, mais surtout sur leurs supporters, venus en nombre pour les encourager !

Résumé :

1ère mi-temps :

La première période commence sur un rythme soutenu, avec de nombreux contacts, et la chaleur limite les joueurs à fournir de gros efforts.

A la 10ème minute, c’est l’ASC qui va ouvrir le score en premier. Sur un service de Baptiste Galateau dans le dos des deux axiaux, Damien Soudrille les prends de vitesse et trompe le gardien d’une frappe limpide. 1-0 pour l’ASC !

Les Caldagués vont de nouveau surprendre les visiteurs sur un nouveau service de Baptiste Galateau pour Frédéric Andrieux, qui se retrouve seul face au portier visiteur, il l’élimine puis marque dans le but vide. (27ème) 2-0 pour l’ASC !

La formation d’Ayrens va même se retrouver à 10, après l’expulsion de leur latéral gauche, suite à un mauvais geste sur Damien Soudrille.

Scénario plus qu’idéal pour les Caldagués, mais ceux-ci vont encaisser un premier but juste avant la mi-temps, sur une belle frappe laissant Jérémie Navech impuissant ! (40ème) 2-1 pour l’ASC !

Léger avantage (2-1) pour l’ASC à la mi-temps !

2ème mi-temps :

Les visiteurs reprennent cette seconde période avec plus de motivation, et ils obtiennent un pénalty au bout de seulement 5 minutes, après une faute très litigieuse de Maxime Navech.

Mais c’est sans compter sur la forme du moment de Jérémie Navech, qui remporte son duel.

Baptiste Galateau sort sur blessure dès la 50ème minute. A la 65ème minute, les visiteurs parviennent à revenir au score : 2-2 !

Yoan André, en retard sur un contre des visiteurs, tacle l’attaquant en position de dernier défenseur. Deuxième carton jaune synonyme d’expulsion pour le n°5 de l’ASC, les deux équipes se retrouvent à 10 contre 10.

La fin de match s’annonce serrée… Et c’est sans compter sur les arrêts de Jérémie Navech, bien épaulés par sa défense.

Malheureusement, les visiteurs vont prendre l’avantage sur un contre bien mené par leur n°8, qui sert l’attaquant dans la profondeur et trompe Jérémie Navech. 2-3 pour Ayrens ! (75ème)

Les visiteurs vont conserver ce score jusqu’à la fin, malgré les encouragements des supporters, venus équipés de tambours, de mégaphones et bien évidemment de bières fraîches !! Merci à eux…

Score final : 2-3 pour Ayrens Saint-Illide, et fin de l’aventure pour l’ASC en Coupe Combourieu !

Maxime Navech, solide défensivement, est désigné Homme du Match !