ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

10 mai 2016 à 13:14

Fin de l'aventure en Combourieu et match nul en championnat pour l'ASC !

En ce jeudi de l'Ascension, l'ASC recevait l'AS Ayrens Saint-Illide (Élite), pour le compte des 1/8ème de finale de la Coupe Combourieu.

L'ASC recevait ensuite l'équipe de Pleaux-Barriac en championnat, pour l'avant-dernière journée, ce samedi à 20 heures !

COUPE COMBOURIEU

ASC – AS AYRENS SAINT-ILLIDE

Le 05.05.2016 à 14 heures 30 – Stade du Couffour

1ère mi-temps : En première période, les Caldagués se montrent entreprenants et font savoir aux adversaires que la partie ne sera pas gagnée d'avance, malgré les deux niveaux les séparant.

L'ASC va ouvrir le score à la 10ème minute par Damien Soudrille, puis double la mise 15 minutes plus tard sur un but digne d'un renard des surfaces de Frédéric Andrieux. 2-0 pour l'ASC !

Les visiteurs vont même se retrouver à 10, après un mauvais geste de leur latéral gauche sur Damien Soudrille. Ils parviennent tout de même à réduire la marque avant la pause.

2-1 pour l'ASC à la mi-temps !

2ème mi-temps : Au retour des vestiaires, nouvelle frayeur pour les Caldagués qui concèdent un pénalty. Jérémie Navech, de nouveau dans un grand jour, remporte son face-à-face. Mais les visiteurs parviennent à égaliser à la 65ème minute. 2-2.

Yoan André est expulsé suite à un tacle par derrière, alors qu'il se trouve en position de dernier défenseur. Les deux formations se retrouvent à 10 contre 10.

Ayrens va prendre l'avantage sur un contre bien mené par leur n°8 et conclut par leur attaquant (75ème minute). Ils conserveront ce score jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre, auteur d'une belle prestation, le tout dans un super état d'esprit.

Maxime Navech est désigné Homme du Match… Et merci aux supporters de l'ASC venus encourager l'équipe !

CHAMPIONNAT - PROMOTION

ASC – AL PLEAUX BARRIAC

Le 07.05.2016 à 20 heures – Stade du Couffour

Ce samedi à 20 heures, l'ASC recevait l'AL Pleaux-Barriac, match comptant pour l'avant-dernière (17ème) journée du championnat.

Match sans réel enjeu pour les deux équipes qui ont déjà assurées leur maintien et ne peuvent plus rêver d'accession à la division supérieure… Pour faire face aux visiteurs, l'ASC pouvait compter sur l'expérience d'anciens comme Manolo Garcia, Bruno Bout, Hervé Mathieu, Sébastien Batifol et Jean-Luc Boucharinc.

À noter également le retour de Damien Chauliac, venu épauler son frère Florian !

Belle prestation des deux équipes, la rencontre se termine sur le score de 3-3.

Buteurs : Sébastien Batifol x2 et Damien Soudrille

Sébastien Batifol, auteur d'un doublé, est désigné Homme du Match.

Week-end prochain :

Dernière rencontre de la saison pour l'ASC qui se déplace chez le dernier de la poule, le FC Junhac-Montsalvy.