12- Florian Chauliac
13- Romain Guilbert
14- Dimitri Gasq

Première mi-temps :

Au stade de Molompize, la partie démarre lentement. les minutes paraissent longues... Quelques fidèles supporters (et supportrices!) ont fait le déplacement.

Il faudra attendre la 7ème minute de jeu pour voir l'ASC bénéficier de son premier coup franc. Quelques minutes plus tard, bonne action collective de l'équipe qui mène au corner.

Aux 13ème et 16èmes minutes, deux tentatives sur corner auraient pu être à l'origine d'une ouverture de score pour l'ASC. Malheureusement, le premier corner, tiré par Damien Soudrille, finit dans les pieds de Cyril Charreire qui arme une frappe qui passe à côté des buts adverses. Pour la deuxième tentative, c'est cette fois-ci Cyril Charreire qui frappe le corner, directement dans les bras du gardien.

Les joueurs de Massiac ouvrent le score à la 23ème minute (1-0), après deux bonnes occasions de leur part quelques minutes plus tôt, qui avaient obligé le portier Caldaguès Thomas Tourrette à se montrer décisif.

La réplique des rouges et blancs ne se fera pas trop attendre, puisque une dizaine de minutes plus tard, l'ASC vient recoller au score sur un but de Nicolas Gascuel (1-1, 31ème), venu tel un renard des surfaces pousser au fond un coup franc tiré à pleine puissance par Damien Fourcade.

A la 35ème minute, Florian Chauliac fait son entrée sur le terrain et remplace Lionel Pascal. L'ASC enchaine les coups francs et les corners.
En toute fin de première période, un pénalty tiré par Damien Fourcade permet à l'ASC de prendre l'avantage (1-2, 44ème).

Deuxième mi-temps :

La deuxième mi-temps est à l'image de la première : longue. Ici, les actions s’enchaînent d'un côté et de l'autre, sans succès pour aucune des deux équipes.

Côté caldaguès, si les tirs ne finissent pas directement dans les bras du gardien adverse (Damien Panafieu sur coup franc à la 51ème ; Damien Fourcade à la 82ème...), ils ratent le cadre de peu (Julien Dumas 53ème et 60ème).

Thomas Tourrette s'illustre sur plusieurs actions de Massiac, ce qui lui vaudra le titre d'homme du match.

Côtés changements, Damien Soudrille cède sa place à Romain Guilbert à la 58ème, Dimitri remplace Julien à la 74ème et Damien Soudrille fait son retour sur le terrain à la 84ème (sortie de Damien Fourcade).