ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

30 octobre 2017 à 10:27

Carton plein pour l'ASC !

Après le quine du vendredi soir qui a affiché un record de présence (merci aux joueurs présents pour leur aide et leur participartion), ce dimanche 29 octobre à 15h, l'ASC se déplaçait à Talizat.

Composition :    1- Jérémy Navech 2- Florian Chauliac 3- Bruno Barbosa 4- Aurélien Baumgartner 5- Alexis Boucharinc 6- Thomas Tourrette 7- Yoan André 8- Romain Guilbert 9- Damien Fourcade 10- Julien Dumas 11- Lionel Pascal 12- Dimitri Gasq 13- Sébastien Triniol 14- Jean-Luc Boucharinc   1ère mi-temps :    Dès le début de la partie, l'équipe de Talizat se montre engagée et conquérante et ne compte pas laisser l'ASC repartir avec la victoire. Les rouges et blancs sont obliger de montrer leurs qualités défensives dès les premières minutes de jeu.  A la 12ème minute, Julien Dumas ouvre le score (0-1). L'ASC a récupéré le ballon et reste offensive. Julien Dumas inscrira un deuxième but quelques minutes plus tard (0-2, 20ème).  Malgré un sauvetage de Bruno Barbosa et un très bon travail défensif, l'équipe de Talizat va réduire l'écart à la 27ème minute. La fin de la première mi-temps tourne à l'avantage de Talizat, qui se procure plusieurs occasion, forçant Jérémy, pour son retour après blessure au genou, à montrer tous ses talents de portier.  Avant la mi-temps, Damien Fourcade laisse sa place à Jean-Luc Boucharinc.    1-2 à la mi-temps.    Deuxième mi-temps :    A l'image de la fin de la première période, l'ASC va passer la plupart de son temps à défendre pour maintenir le score. A tour de rôle; Aurélien Baumgartner et Florian Chauliac vont venir sauver un ballon sur la ligne, et Jérémy devra redoubler d'effort pour capter les ballons adverses. Les quelques rares occasions de l'ASC ne parviennent pas à trouver le fond des filets.  A l'heure de jeu, Julien Dumas laisse sa place à Dimitri Gasq. Talizat maintient la pression et reste installée dans la surface Caldaguès.A la 85ème, Romain Guilbert cède sa place à Sébastien Triniol.  Après 5 minutes d'arrêts de jeu, le match se termine sur le score de 2 buts à 1 pour l'ASC. Victoire difficile face à une équipe de Talizat très combative. Mention spéciale ay travail défensif tout au long de la partie. Jérémy fait un bon retour depuis sa blessure au genou. Aurélien Baumgartner est désigné homme du match.