ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

20 novembre 2017 à 20:53

L’ASC toujours leader

Ce samedi 18 novembre à 20h, l’ASC recevait Hauts-de-Cère, solide adversaire, concurrent direct sur le podium.

1ère mi-temps :
Dès le début de la partie, les deux équipes rentrent bien dans le match. Cela promet une belle rencontre.

Thomas Tourrette fait une belle parade dès la 6ème minute sur un tir lointain.
A la 9ème, Romain Guilbert laisse sa place à Lionel Pascal. Une minute plus tard, Thomas sort un ballon des deux poings... Corner pour les adversaires, sans grand danger. L’ASC enchaine par une belle action collective qui n’arrivera pas au bout.
A la 13ème minute, Damien Soudrille tire un coup franc, qui heurte le mir adverse par deux fois.
Les adversaires dominent le jeu et manquent le cadre de peu à la 18ème.
Les deux équipes enchainent les bonnes occasions. Ce sont nos rouges et blancs qui vont ouvrir la marque à la 34ème, sur un but de Damien Fourcade, bien servi par Alexis Boucharinc. 5 minutes plus tard, Thomas est à nouveau décisif sur une bonne action des visiteurs. Cyril Charreire inscrit le deuxième but Caldaguès à la 40ème.

A la mi-temps, malgré une grosse période de domination adverse, les locaux mènent donc 2 buts à 0.

2ème mi-temps:

La deuxième mi-temps commence comme la première avec des enchainement d’occasions, cette fois encore à l’avantage de Hauts-de-Cère. Après un corner à la 52ème, les visiteurs viennent réduire le score une minute plus tard (2-1).
Bien rentrés en jeu, les adversaires s’installent dans la surface Caldaguès et ne lâchent rien.
L’ASC se procure quand même quelques occasions mais ne parvient pas à trouver le cadre.
A la 69ème minute, les équipes sont remises à égalité (2-2).
Double changement à la 70ème : Arnaud Juéry et Damien Soudrille laissent respectivement leur place à Romain Guilbert et Florian Chauliac.

La libération du club intervient à la 83ème minute, lorsqu’un pénalty est sifflé pour une main dans la surface. Damien Fourcade redonne alors l’avantage à l’ASC (3-2).

Nouvelle victoire pour l’ASC qui garde la tête du classement. Ce fut un match intense qui a tenu toutes ses promesses, face à un adversaire solide. Cela promet un beau match retour. Mention spéciale à l’arbitrage.

Maxime Navech est désigné homme du match.