ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

27 novembre 2017 à 20:08

L’ASC conforte sa place de leader

Ce dimanche 26 novembre à 15h, l’ASC se déplaçait à Chalinargues pour un match de championnat contre le deuxième du classement.

14-Jean-Luc Boucharinc

Lors de l’échauffement, Julien Dumas se blesse et ne pourra donc pas jouer ce match.

Première mi-temps :
Dès l’entame de jeu, les rouges et blancs se montrent conquérants et enchaînent les tentatives, malheureusement hors cadre, à l’image d’un ballon de Bruno digne d’une transformation de rugby.
À la 12ème minute, Florian Chauliac, blessé, laissera Romain Guilbert jouer la première mi-temps à sa place.

C’est à la demi heure de jeu que le compteur bis se débloque dans cette partie. Après une belle frappe de Cyril Charreire une minute plus tôt, c’est finalement Damien Soudrille qui ouvre le score (0-1, 30’).
Damien Soudrille double la marque juste avant la mi-temps (0-2, 44’).

La première mi-temps se termine par une faute adverse sur Damien Soudrille dans la surface, mais le penalty n’est pas sifflé.

Cette première période a été marquée par un bon jeu Caldaguès bien en place. Le grand nombre d’occasions procurées laisse rêveur sur le déroulé de la seconde période.

Deuxième mi-temps :
La deuxième mi-temps commence comme avait fini la première... par un but de Damien Fourcade, sur une passe décisive de Romain Guilbert (0-3, 48’)
A la 50ème, Cyril Charreire laisse sa place à Florian Chauliac.
Arnaud Juéry vient alourdir le score à la 56ème, une nouvelle fois sur une passe décisive de Romain.
Changement à la 66ème minute : Arnaud cède sa place à Jean-Luc Boucharinc, qui se fait passeur décisif deux minutes plus tard sur un but de Damien Fourcade (0-5, 68’).
Cezallier sauve l’honneur en inscrivant un but à la 72ème (1-5)
Barre transversale pour Jean-Luc à la 74ème! Cela profite à Damien Soudrille qui concrétise de la tête (1-6).
Cezallier profite d’un penalty pour inscrire un second but à la 80ème.

Enfin, Florian Chauliac vient marquer dans les derniers temps de jeu sur une passe décisive de Damien Fourcade (2-7, 90’). Ce but vient récompenser la combativité et l’état d’esprit de Florian depuis le début de la saison, et lui vaut le titre d’homme du match !