12-Florian Chauliac (remplaçant)
13-Julien Dumas (remplaçant)
14-Sébastien Triniol

1ère mi-temps :
Dès l’entame de la partie, les rouges et blancs se procurent plusieurs occasions. L’ASC ouvre le score un peu avant le quart d’heure de jeu (but d’Arnaud Juéry, 0-1, 13’).

Après une belle frappe de Damien Soudrille et un tir hors cadre de Lionel Pascal, c’est au tour du portier Caldaguès Thomas Tourrette de s’illuster par deux fois : sur un coup franc à la 25ème minute, puis sur un arrêt en deux temps à la 27ème. Quelques instants plus tard, c’est Alexis Boucharinc qui empêche l’égalisation adverse en sortant le ballon de la tête suite à un corner.
A la demi heure de jeu, l’ASC rate de nouveau le cadre sur une tête. Trois minutes plus tard, un but de Saint-Georges est refusé pour faute.
A la 39ème, suite à un corner, Damien Fourcade trouve le poteau...

2ème mi-temps :
Pour le retour sur la pelouse, Florian Chauliac et Damien Panafieu remplacent Romain Guilbert et Sébastien Triniol.
Dès la reprise, Florian Chauliac profite de son premier ballon pour marquer le deuxième but Caldaguès (0-2, 46’).
C’est ensuite au tour de Damien Soudrille de marquer (0-3, 55’). Deux minutes plus tard, un but de Damien Fourcade sera quant à lui refusé pour faute.
A l’heure de jeu, Julien Dumas remplace Damien Soudrille.
Frayeur à la 69ème, quand Saint-Georges dérobe le ballon au gardien Caldaguès... Plus de peur que de mal, les adversaires ne parviennent pas à trouver le cadre.
Julien Dumas vient alourdir le score à la 75ème (0-4).
Même s’ils mènent au score, les rouges et blancs continuent le pressing. Alexis est remplacé par Sébastien à la 80ème, puis Damien Soudrille, de retour sur le terrain pour remplacer Lionel, inscrit le dernier but de la rencontre à la 85ème (0-5).

Homme du match : Romain Nicoud