ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

18 septembre 2018 à 13:22

L'ASC a repris du poil de la bête ;)

Samedi 15 septembre à 20h, l'ASC se déplaçait au stade de Rézentières pour le premier tour de la coupe du Cantal face à Talizat.

Composition de l'équipe :    1-Jérémy Navech 2-Maxime Navech 3-Damien Panafieu 4-Romain Nicoud 5-Alexis Boucharinc 6-Nicolas Gascuel (capitaine) 7-Cyprien Caldaguès 8-Bruno Barbosa 9-Arnaud Juéry 10-Bastien Pécoul 11-Lionel Pascal 12-Florian Chauliac 13-Romain Guilbert 14-Jean-Luc Boucharinc   Résumé du match :    1ère mi-temps : Dès le début de la partie, les rouges et blancs se montrent conquérants et dangereux. Malheureusement, le premier but de la partie est refusé à Bruno Barbosa pour uen position de hors-jeu à la 9ème minute. Bruno sera cependant l'auteur d'un doublé en première mi-temps : premier but validé à la 18ème (0-1) ; second but à la 32ème (0-2).   Tout au long de la première période, l'ASC a cumulé les occasions, aussi bien sur corner que sur coup franc, et le score aurait pu être plus élevé avant la pause. Cependant, seul Bruno Barbosa aura réussi en première période à trouver le chemin des filets.   2ème mi-temps : Au retour des vestiaires, Bruno et Alexis cèdent leur place à Romain Guilbert et Florian Chauliac.  Il faudra seulement 4 minutes à l'ASC pour inscrire un nouveau but, et c'est le benjamin de l'équipe Cyprien Caldaguès qui marque. (49ème, 0-3). Romain Guilbert va également ouvrir son compteur de buts à la 55ème (0-4). La seconde période est à l'image de la première, avec une possession de balle clairement en faveur des rouges et blancs. Changement à la 73ème minute : Bruno revient sur le terrain à la place de Romain Nicoud. L'ASC enchaîne les coups francs et les corners sans succès.  A la 85ème, Florian Chauliac peut se vanter d'avoir fait une belle remontée de terrain pour servir Lionel Pascal... dont la frappe sera malheureusement au-dessus des cages adverses.    Le match se termine sur le score de 4 buts à 0 en faveur de l'ASC. Cyprien Caldaguès est désigné homme du match.   Prochain rendez-vous : dimanche 23 septembre à 15h, déplacement contre La Garde Loubaresse en championnat.