Arbitre Central
BONNAL JEAN MICHEL
NC
30 spectateurs

L’ASC recevait l’équipe de Chataigneraie Cantal 2, évoluant en Excellence ce samedi, au Couffour, match comptant pour le 1er tour de la Coupe Combourieu.

L’ASC est actuellement classé 8ème sur 10 en championnat, avec une victoire la semaine dernière contre Jordanne. Tandis que Chataigneraie Cantal peine en ce début de saison en étant positionné à la dernière place de leur poule.

Les deux équipes et les supporters effectueront une minute de silence en hommage aux victimes des attentats du 13 Novembre 2015.

Résumé :

1ère mi-temps : L’ASC pouvait pas espérer une meilleure entame de match car deux minutes leur suffiront pour ouvrir le score. Baptiste Galateau, sur une passe de Florian Chauliac, enchaîne une frappe du gauche aux 18 mètres qui se loge au fond des filets.

L’équipe de Chataigneraie tentera de réagir par l’intermédiaire de leur attaquant expérimenté mais la défense locale tiendra le coup jusqu’à la mi-temps.

Les deux équipes regagnent les vestiaires avec un léger avantage pour les Caldagués.

Score mi-temps : 1-0 pour l’ASC !

2ème mi-temps : La seconde période verra une équipe de Chataigneraie plus déterminée et portée vers l’avant, multipliant les occasions franches. Jérémie Navech se montrera impérial sur tous les ballons.

Les locaux procéderont à leur premier changement (55’) avec la rentrée de Frédéric Andrieux, qui ne perdra pas de temps pour se montrer décisif en offrant une passe décisive à Damien Soudrille qui marquera le second but. (65’).

Chataigneraie poussera les Caldaguès à reculer un peu et les visiteurs réduiront le score à la 70ème minute.

Malheureusement pour l’ASC, les visiteurs marqueront un second but à la 80ème minute suite à un contre bien mené, ce qui obligera les deux équipes à disputer les prolongations.

Score fin temps réglementaire : 2-2

Les « Rouges et Blanc » attaqueront fort la première mi-temps des prolongations et Damien Soudrille donnera l’avantage à son équipe, suite à un nouveau service de Frédéric Andrieux (95’).

C’est encore Damien Soudrille qui va permettre à l’ASC de mener 4-2 à la mi-temps, en inscrivant un troisième but, après une passe en retrait de Baptiste Galateau.

Score mi-temps prolongation : 4-2 pour l’ASC

En deuxième mi-temps, Sébastien Batifol inscrira deux nouveaux buts pour l’ASC (110ème et 115ème) et le score final se terminera à 6-2 pour des Caldaguès qui auront offert un beau spectacle à leurs spectateurs, fidèles au rendez-vous.

Score final : 6-2 pour l'ASC !

Damien Soudrille, auteur d’un triplé et d’un très bon match, est désigné Homme du Match.

Bon rétablissement à Nicolas Gascuel, capitaine de l’équipe de l’ASC, sorti sur blessure.

Week-end prochain :

L’ASC se déplacera à Pleaux le dimanche 22 Novembre 2015 à 15 heures, en Championnat.