ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

13 avril 2015 à 19:06

L'ASC s'incline lourdement à Saint-Just

Le dimanche 12 Avril 2015 à 15 heures, l'ASC se déplaçait chez le leader de la poule, l'AS Saint-Just pour le compte de la treizième journée de la poule. Un résultat positif était attendu du coté des Caldaguès pour se sortir de la zone rouge du classement, l'équipe étant classée 8ème sur 10.

Pou pallier les absences de Jean-Luc BOUCHARINC, Hernque BANGO, Bruno LAMBERT... le coach a fait appel à Arnaud JUERY, Nicolas VERHNET et Julien PECOUL.

Résumé du match :

L'ASC a vécu une première période difficile, probablement suite au remaniement de la composition de l'équipe qui a été faite en fonction des absents. Trois buts sont encaissés rapidement et l'équipe perd son gardien remplaçant, Sébastien BATIFOL qui sort sur blessure à la vingtième minute et laisse sa place à Florian CHAULIAC.

Frédéric ANDRIEUX redonne espoir aux rouges et blanc, juste avant la pause, d'un joli coup de patte sur un coup franc excentré aux 18 mètres.

Les joueurs de l'ASC reprennent la seconde période avec un peu plus d'envie qu'en première et reviennent au score par l'intermédiaire de Frédéric ANDRIEUX, qui élimine un défenseur avant de glisser le ballon entre les jambes du gardien adverse.

L'ASC craque par la suite et encaisse trois nouveaux buts, puis finit par s'incliner 6-2.

PS : Sébastien BATIFOL a réalisé des examens de contrôle à la suite de sa blessure. Il devrait retrouver les terrains rapidement.

Déplacement le week-end prochain à Massiac, dernier de la poule. ..!