ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

26 avril 2015 à 13:27

Un match nul... Et des regrets !!

L'A.S. Chaudes-Aigues accueillait ce samedi, au stade du Couffour, l'équipe de Saint-Georges, classé troisième de la poule.

Les rouges et blanc s'étaient imposés 1-0 à l'aller et espéraient bien décrocher la victoire devant leur supporters.

Résumé du match :

Les joueurs de l'A.S.C, au cours de la première période, se procurent plus d'occasions que leur adversaire mais ne parviennent pas à inscrire le premier but. L'équipe de Saint-Georges, quant à elle, se montre dangereuse sur coup de pied arrêté mais le gardien local, Bruno LAMBERT, reste vigilent sur sa ligne !!

Aucun but ne sera inscrit durant cette première mi-temps...

En seconde période, les joueurs de Saint-Georges reviennent avec un peu plus d'envie et prennent la possession du ballon. Ils se montrent dangereux sur quelques coups de pied arrêté et des frappes lointaines.

L'A.S.C frappe sur le poteau par une tête de Frédéric ANDRIEUX, suite à un coup-franc excentré. Puis ce dernier déclenche une frappe croisée aux six-mètres qui frôle le poteau adverse.

A noter l'excellent arrêt réflexe de Bruno LAMBERT, sur une tête malencontreusement frappée en direction de son but par Eric SALSON. Ainsi que la bonne prestation de l’arbitre du match.

Bruno LAMBERT, malgré un échauffement express, a été nommé "Homme du Match" !!

Score final : 0-0

Match sérieux pour les joueurs de l'A.S.C qui ont déjà a tête à Coltines, où une victoire est attendue dimanche prochain !!