ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

3 avril 2016 à 13:32

L'ASC s'impose face au leader, Naucelles !

Ce samedi à 20 heures, l’ASC recevait le leader de la poule, l’AS Naucelles, au Couffour.

Les visiteurs possèdent jusque-là la meilleure défense du championnat et restent invaincus depuis le début de saison.

La tâche s’annonce donc difficile pour les Caldagués qui devront réaliser un bon match.

Résumé :

1ère mi-temps : Contrairement à ce qu’on aurait pu penser, c’est bel et bien l’ASC qui va imposer le rythme de cette rencontre en se procurant quelques occasions dangereuses, sans parvenir à concrétiser.

Mais c’est pourtant les visiteurs qui ouvrent le score à la 25ème minute sur un cafouillage dans la défense profitant à l’attaquant Naucelllois, qui lobe Jérémie Navech.

Réaction rapide de l’ASC qui égalise 10 minutes plus tard. Florian Chauliac déborde côté droit et centre en retrait pour Damien Soudrille qui trompe le gardien visiteur.

Et c’est de nouveau Damien Soudrille qui, sur une belle déviation de la poitrine de Frédéric Chassany, aura l’occasion de donner l’avantage aux Caldagués mais sa frappe passe juste à côté. (40ème)

Score mi-temps : 1-1

2ème mi-temps : Les visiteurs reprennent cette deuxième période avec un peu plus d’entrain mais la défense locale fait preuve d’une belle résistance, à l’image de Damien Panafieu.

A la 70ème minute, Florian André réalise un beau décalage pour Timothé Mas en profondeur côté gauche. L’instinct du buteur de Timothé a encore frappé car il trompe le gardien d’une frappe du gauche. 2-1 pour l’ASC.

Dans la foulée, l’ASC obtient un pénalty transformé par Baptiste Galateau. 3-1 pour l’ASC.

Cinq minutes plus tard, nouveau pénalty sifflé par l’arbitre en faveur de Naucelles. Pénalty transformé pour les visiteurs qui réduisent l’écart. 3-2 pour l’ASC.

La libération interviendra à la 85ème minute pour les Caldagués suite à…. Un nouveau pénalty marqué par Baptiste Galateau.

Victoire de l’ASC qui fait chuter le leader du championnat, en leur infligeant leur première défaite.

Damien Panafieu est désigné Homme du Match.

Score final : 4-2