ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

1 mai 2016 à 13:10

Coupe Combourieu : L'ASC en route pour les 1/8ème de finale !

Ce samedi à 17 heures 30, l'ASC recevait le Football Club de Moussages (Élite) pour le compte des 1/16ème de finale de la Coupe Combourieu.

Si les Caldagués parviennent à se qualifier, ils recevront l'AS Ayrens Saint-Illide, évoluant dans la même poule que Moussages.

Résumé du match

1ère mi-temps : Les Caldagués ont du mal à débuter cette rencontre et les visiteurs, plus présents dans les duels, en profitent pour se créer de multiples occasions sur coups de pied arrêtés, sans inquiéter Jérémie Navech.

C'est même l'ASC qui aura la première occasion dangereuse par Damien Soudrille, bien lancé en profondeur, qui échoue de peu face au portier visiteur. (20')

L'équipe de Moussages va ouvrir le score à la 25ème minute, sur une relance difficile dans la défense, l'attaquant de Moussages trompe Jérémie Navech d'une belle frappe.

Les deux formations regagnent les vestiaires avec un léger avantage pour Moussages : 0-1 !

Score mi-temps : 0-1 pour Moussages

2ème mi-temps : Début de seconde période idéal pour l'ASC qui va égaliser rapidement, Baptiste Galateau lance, entre les deux défenseurs centraux, Frédéric Andrieux, qui marque d'un tir puissant du gauche. (50') 1-1

Joie de courte durée car dix minutes plus tard, belle réaction des visiteurs qui reprennent l'avantage sur une magnifique retournée dans la surface de leur meneur de jeu, Jérémie Navech est battu. 1-2

L'ASC, qui verra son effectif tourner, avec notamment les entrées en jeu de Mickaël Millas, Sébastien Batifol et Damien Soudrille, va faire le forcing pour égaliser mais la défense de Moussages résiste.

La magie va opérer à la 85ème minute, Maxime Navech, à l’affût en attaque, décroche une frappe imparable des 18 mètres qui vient se loger au fond des filets !! 2-2

Explosion de joie pour les Caldagués qui conservent ce score de 2-2 jusqu'aux prolongations.

Score avant prolongations : 2-2

1ère période (15min) : Des occasions sont à noter des deux côtés pour cette première période, mais Jérémie Navech, de nouveau auteur d'une super prestation, assure le spectacle !

À la 100ème minute, l'ASC prend pour la première fois l'avantage dans ce match. Sur un corner tiré par Florian André, Baptiste Galateau reprend le ballon d'une frappe dans la surface qui trompe le gardien. 3-2 pour l'ASC !

2ème période (15min) : Les Caldagués vont tenir le coup en seconde période, malgré les esprits qui commencent à s'échauffer sur et en dehors du terrain.

Jérémie Navech et l'ensemble de sa défense parviendront à conserver ce score synonyme de qualification pour le tour suivant.

Coup de sifflet final de l'arbitre, l'ASC s'impose 3-2 après prolongations après avoir livré une belle prestation collective.

SCORE FINAL : 3-2 pour l'ASC !

Homme du Match : Jérémie Navech, pour l'ensemble de son œuvre !

Félicitations à toute l'équipe, et merci aux supporters pour leur soutien.

Feuille de match

Composition ASC (4-4-2) : Jérémie Navech – Florian Chauliac, Maxime Navech, Jean-Luc Boucharinc, Damien Panafieu – Nicolas Gascuel (C), Baptiste Galateau, Frédéric Chassany, Timothé Mas – Florian André, Frédéric Andrieux

Remplaçants (Tous entrés en jeu) : Damien Soudrille, Sébastien Batifol et Mickaël Millas

Buteurs : Frédéric Andrieux (50'), Maxime Navech (85') et Baptiste Galateau (100')

Prochain rendez-vous

L'aventure se poursuit donc pour les Caldagués qui recevront l'AS Ayrens Saint-Illide (Élite) en 1/8ème de finale de la Coupe Combourieu.

Rencontre prévue le jeudi 5 Mai 2016 au Couffour, à 14 heures 30...