ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

6 novembre 2016 à 22:05

Résultats du week-end !

Ce week-end était consacré à la reprise du championnat pour nos deux équipes, avec des déplacements à Murat (3) et Anglards de Saint-Flour !

L'ASC se déplaçait ce dimanche à 13 heures, chez la lanterne rouge, l'Union Sportive Murataise (3), pour la 6ème journée de championnat.

En premiere période, les Caldagués se procurent quelques occasions, notamment par Baptiste Galateau (10') et Damien Soudrille (20'), sans parvenir à tromper le portier local. C'est finalement les Muratais qui vont ouvrir le score, sur penalty, à la 30'.

Les deux équipes regagnent les vestiaires avec un léger avantage pour Murat : 1-0

En seconde période, les joueurs de l'ASC feront preuve de beaucoup de générosité pour tenter de revenir au score. Florian Chauliac aura l'occasion d'égaliser mais sa frappe passe de justesse à côté.

Murat aura également la possibilité de faire le break mais le score en restera là, 1-0 pour l'US Murat !

Maxime Navech est désigné Homme du Match.

Damien Soudrille et Jérémie Navech sont sortis sur blessure.

L'ENC, pour la 7ème journée de championnat, jouait ce dimanche à 15 heures sur le terrain de l'AS Anglards de Saint-Flour.

Et l'issue a été plus favorable que l'ASC avec une belle victoire 5 buts à 3, grâce à deux buts d'Ali, et des buts de Damien Fourcade, Arnaud Juéry et Alexandre Jugieu