ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

13 mars 2017 à 18:59

L'ENC s'impose à Saint-Just !

La reprise du championnat était au programme de ce samedi pour l'ENC, avec un déplacement chez l'AS Saint-Just (2) en championnat. Rencontre comptant pour la 2ème journée.

1ère mi-temps : Les joueur de l'ENC débutent bien cette rencontre en imposant le rythme du match à des locaux quelques peu dépassés.

Mais c'est contre le cours du jeu que l'AS Saint-Just ouvre le score, suite à une reprise de volée des 18 mètres qui trompe Thomas Tourrette. (1-0)

Quelques occasions sont à noter des deux côtés mais l'ENC ne parviendra pas à réduire le score avant de regagner les vestiaires.

1-0 pour Saint-Just à la mi-temps !

2ème mi-temps : La deuxième période reprend avec une domination de l'ENC, et de rares occasions coté local. Et c'est Romain Guilbert, d'une frappe qui termine sa course dans la lucarne, qui égalise en début de seconde mi-temps. (1-1)

Auteur d'un super retour à la compétition, Rémy Gemarin donne l'avantage à l'ENC d'une frappe puissante qui trompe le gardien local. (1-2)

Damien Fourcade, également auteur d'une belle prestation, inscrit le troisième but de l'ENC, vers la fin du match. (1-3)

Bon résultat pour l'ENC qui enregistre sa première victoire (3-1), et se hisse à la première place du classement de 2ème Division, dans la poule comptant pour le maintien.

Damien Fourcade est désigné Homme du Match.