ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

13 novembre 2017 à 10:56

Nouvelle victoire pour l'ASC...

Ce dimanche 12 novembre à 14h30 au Stade du Couffour, l'ASC recevait le FC Artense en Coupe Barrès.

Composition :    1-Jérémy Navech 2-Florian Chauliac 3-Thomas Tourrette 4-Bruno Barbosa 5-Maxime Navech 6-Nicolas Gascuel 7-Romain Guilbert 8-Damien Soudrille 9-Damien Fourcade 10-Arnaud Juéry 11-Lionel Pascal 12-Dimitri Gasq 13-Sébastien Triniol 14-Jean-Luc Boucharinc   1ère mi-temps :    Dès l'entame, l'ASC montre une envie de conquérir le terrain. A la 2ème minute, une action bien construite fini malheureusement par un signalement hors jeu de Damien Soudrille. Deux minutes plus tard, Damien Fourcade tire dans les bras du gardien.  A la 7ème minute, Jérémy fait son premier arrêt sur coup franc. Quelques minutes plus tard, c'est au tour du gardien adverse de faire un bel arrêt sur une bonne occasion des rouges et blancs.    A la 19ème minute, Artense prend l'avantage sur un pénalty discutable.    A la demi heure de jeu, Jérémy, victime d'un claquage, est forcé de quitter la pelouse. il est remplacé au pied levé par Thomas Tourrette dans les cages. L'ASC joue quelques instants à 10, avant que Sébastien Triniol ne vienne prendre la place de Thomas sur le terrain.    L'ASC fait de multiples tentatives en fin de première période. A la 37ème, un premier coup franc finit dans les bras du gardien. Deux minutes plus tard, un tir croisé de Damien Fourcade flirte avec le poteau.    A la 45ème, Damien Soudrille ramène l'ASC à égalité avec ses adversaires. Après 5 minutes d'arrêt de jeu, les deux équipes rentrent dos-à-dos au vestiaire.    2ème mi-temps :    A la reprise, Dimitri Gasq remplace Romain Guilbert.    A la 53ème minute, le gardien d'Artense signe une belle parade après un tir d'Arnaud Juéry. Damien Fourcade récupère le ballon et rate l'immanquable.  Après la sortie d'un de leurs joueurs sur blessure, l'équipe d'Artense se retrouve à 10 par manque de remplaçants.  L'ASC se reprend et enchaîne les bonnes actions collectives, jusqu'à la délivrance à la 74ème : Pénalty pour l'ASC, tiré par Arnaud Juéry (2-1).  A la 77ème, Damien Fourcade laisse sa place à Jean-Luc Boucharinc.  Lionel Pascal rate le cadre à la 81ème au terme d'une belle action collective.  Dernier changement : Romain Guilbert remplace Damien Soudrille à la 85ème.  Arnaud Juéry est proche de signer un doublé à la 86ème. Malheureusement, c'est au-dessus.  Enfin, pour un de ses seuls ballons du match, Jean-Luc Boucharinc marque sur une passe décisive de Florian Chauliac (3-1, 87ème).   Homme du match : Arnaud Juéry