ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

8 octobre 2018 à 13:53

L'ASC renoue avec la victoire en championnat

Samedi 6 octobre, l'ASC se déplaçait à Ruynes-en-Margeride pour le compte de la troisième journée de championnat.   Composition de l'équipe :  1-Manuel Garcia 2-Maxime Navech 3-Damien Panafieu (capitaine) 4-Bruno Barbosa 5-Bastien Pécoul 6-Romain Nicoud 7-Florian Chauliac 8-Romain Guilbert 9-Thomas Provost 10-Lionel Pascal 11-Cyril Charreire 12-Cyprien Caldaguès 13-Jean-Luc Boucharinc   1ère mi temps :  Dès l'entame de la partie, notre portier, Manuel Garcia, qui remplaçait ce soir Jérémy, touché à un bras, signe un bel arrêt. Le premier quart d'heure est à l'avantage de Margeride, qui se procure plusieurs occasions, dont une barre transversale à la 13ème minute.  A la 19ème, Romain Guilbert sort sur blessure et est remplacé par Cyprien Caldaguès. Peu d'actions dans la première période... Les locaux inquiètent avec une belle occasion dans la surface caldaguès à la 39ème minute. Juste avant la pause, Lionel arme une belle frappe qui passera malheureusement au-dessus des cages. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score vierge.   2ème mi-temps :  Aucun changement au retour sur la pelouse pour l'ASC. L'équipe de Margeride continue de se montrer dangereuse et notre gardien doit se montrer décisif à plusieurs reprises dans les 10 premières minutes de cette seconde période, où Margeride enchaine les corners. L'ASC n'arrive pas à concrétiser, à l'image de Lionel qui ne parvient toujours pas à trouver le cadre malgré une belle frappe à la 64ème minute, ou encore de Cyril Charreire dont la frappe ras du sol ne parvient pas à tromper le gardien (69ème). Florian Chauliac et Cyprien Caldaguès ne parviennent pas non plus à trouver le chemin des filets quelques minutes plus tard (75ème, frappe hors cadre et 78ème, frappe en bout de course dans les bras du gardien). Après une énième tentative infructueuse à la 80ème pour l'ASC, c'est au tour de Margeride de faire plusieurs tentatives... Ils s'installent dans la surface caldaguès.  Changement pour l'ASC à la 86ème avec l'entrée de Jean-Luc Boucharinc, qui remplace Thomas Provost.  Après un bel arrêt de Manuel à la 87ème sur un corner de Margeride, et alors que les supporters pensent que le match va se terminer par une égalité, Cyril Charreire vient délivrer l'ASC à la 88ème (0-1). Après des arrêts de jeu qui semblaient interminables, l'ASC signe sa première victoire en championnat contre un belle équipe de Margeride que nous remercions pour leur accueil. Un merci particulier à Monsieur Rodier qui a bien voulu remplacer notre arbitre de touche.   Homme du match : Cyril Charreire   Prochain rendez-vous : samedi 13 octobre à 20h au stade du Couffour, avec la réception de l'US Murat 2 pour la quatrième journée de championnat.