ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

15 octobre 2018 à 14:28

ASC/US MURAT 2

Samedi soir au stade du Couffour, l'ASC recevait Murat pour le compte de la quatrième journée de championnat.

Composition de l'équipe :  1-Rémy Gémarin 2-Maxime Navech 3-Damien Panafieu 4-Bruno Barbosa 5-Bastien Pécoul  6-Nicolas Gascuel (capitaine) 7-Cyril Charreire 8-Florian Chauliac 9-Damien Fourcade 10-Thomas Provost 11-Lionel Pascal 12-Damien Soudrille 13-Cyprien Caldaguès   Résumé du match :   Première période : Dès l'entame de la partie, Rémy a dû s' illustrer dans son rôle de gardien avec deux parades dans les 5 premières minutes de jeu. Les adversaires semblent motivés pour prouver queleur équipe réserve est aussi coriace que l'équipe une qui s'est inclinée au Couffour en Coupe du Cantal.  Mais l'ASC ne compte pas se laisser faire et nos joueurs se procurent de belles occasions. Damien Fourcade prend un ballon de la tête devant les cages murataises, mais malheureusement le gardien avait anticipé (5ème). Au quart d'heure de jeu, Thomas perd son duel face au gardien.  Après un coup franc raté à la 18ème, Murat ouvre le score à la 22ème (0-1). Malgré plusieurs bonnes occasions des deux côtés, le score ne bougera la avant la mi-temps.  La première périodE, bien que Murat ait ouvert la marque, était bien équilibrée. Rémy en gardien d'un soir a prouvé qu'il avait sa place dans les cages en signant plusieurs bonnes sorties et de belles parades. Manque de réussite des deux équipes sur coup franc avec beaucoup de ballons hors cadre, dont la frappe de Cyril à la 38ème qui rase la transversale.    Seconde période : Damien Soudrille remplace Florian Chauliac. L'ASC revient sur la pelouse avec la ferme intention de revenir au score et se procure plusieurs bonnes occasions dans le premier quart d'heure. Après un tir hors cadre de Damien Soudrille et une belle frappe sur coup franc de Cyril, Damien Soudrille coupe la trajectoire d'un ballon de Lionel Pascal et vient tromper le gardien (1-1, 58ème). A l'heure de jeu, Cyprien Caldaguès remplace Damien Fourcade. A la terme, alors que les supporters réclament un pénalty pour une faute sur Lionel dans la surface, l'arbitre signale un corner. L'ASC continue de pousser mais ne parvient pas à doubler la mise.  Damien Fourcade fait son retour sur la pelouse à la place de Thomas à la 74ème, pour sortir sur blessure deux minutes plus tard. Thomas reprend donc sa place sur le terrain.  A la 79ème, les supporters caldaguès  laissent éclater leur joie sur un coup franc de Damien Soudrille... faux espoir, le ballon n'est pas rentré dans les cages.  Dans les dernières minutes ce sont toujours les rouges et blancs qui se procurentles plus belles occasions (coup franc de Maxime capté par le gardien et beau travail Thomas à la 86ème).  Après un coup franc muratais qui file à nouveau au-dessus des cages, le match se termine sur le score d'un but partout.    Homme du match : Bastien Pécoul   ProchaiN  rendez-vous : Dimanche 21 octobre à 15h sur la pelouse de Saint-Poncy.