ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

29 octobre 2018 à 11:48

L’ASC et le FC Minier n’arrivent pas à se départager

Samedi 27 octobre à 20h, les rouges et blancs recevaient le FC Minier au stade du Couffour pour le compte de la 6ème journée de championnat.

Composition de l’équipe :  1-Thomas Tourrette 2-Maxime Navech (capitaine) 3-Cyril Charreire 4-Bruno Barbosa 5-Bastien Pécoul 6-Aurélien Baumgartner 7-Florian Chauliac 8-Romain Guilbert 9-Arnaud Juéry 10-Lionel Pascal 11-Rémy Gémarin 12-Éric Bonnal 13-Cyprien Caldaguès  14-Jérémy Navech   Résumé du match :   À l’entame de la partie, c’est le FC Minier qui se montre le plus dangereux. Dans les 5 premières minutes de jeu, les adversaires tentent par trois fois de trouver le chemin des filets, et profitent d’un coup franc bien placé, mais ne trouvent pas le cadre.  À la 7ème minute de jeu, un coup franc ras de terre de Rémy finit dans le mur. Récupéré par Bruno, le ballon finit hors cadre... La frappe de Maxime quelques minutes plus tard est quant à elle captée par le gardien. Au quart d’heure de jeu, Aurélien est signalé hors jeu. Dommage, le ballon avait terminé sa course dans les cages adverses.  À la 27ème minute, beau travail offensif de Maxime. Malheureusement, sa passe n’est pas récupérée par Arnaud, qui avait sûrement peur d’être hors jeu.  À la 28ème, Romain Guilbert est remplacé par Cyprien Caldaguès.  Les adversaires ouvrent le score une minute plus tard (29ème,  0-1).  Les locaux tentent de revenir au score sur un contre, mais le centre caldaguès ne trouve pas de conclusion.  À la 33ème Bastien se blesse mais veut essayer de continuer le match. Il est cependant contraint de sortir et est remplacé par Éric à la 38ème.  Les locaux se montrent plus offensifs dans les dernières minutes de la première période.  À la 41ème Minier réclame un pénalty qui n’est pas accordé par l’arbitre. Le contre caldaguès est stoppé par une faite de Minier sifflée par l’arbitre, qui aurait pu laisser l’avantage...  Dans les derniers instants de la première mi-temps, Éric arme une belle frappe sur coup franc, sortie par le gardien du bout des doigts.  Mi-temps : 0-1   Dès l’entame de la seconde période, l’ASC recolle au score grâce à un but de Cyprien Caldaguès. Jusqu’à l’heure de jeu, ce sont les rouges et blancs qui ont la main mise sur le ballon.  Après une dizaine de minutes à l’avantage des adversaires qui ne parviendront pas à convertir leurs occasions, l’ASC reprend la main mais ne parvient pas non plus à concrétiser, à l’image d’une frappe ras du sol de Maxime qui finit sa course juste à côté des cages... Les esprits commencent à s’échauffer et les fautes s’enchainent des deux côtés.  À 10 minutes de la fin de la partie, Florian cède sa place à Jérémy.  À la 83ème, une bonne action offensive de Cyprien et Arnaud pour prendre l’avantage est malheureusement stoppée par l’arbitre... un hors jeu de Cyprien est signalé.   Le match se termine sur le score de 1 but partout.    Cyprien Caldaguès est désigné homme du match.