ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

12 novembre 2018 à 18:37

Nouvelle défaite pour l’ASC...

Samedi 10 novembre à 20h, l’ASC se déplaçait à Saint-Georges pour une nouvelle journée de championnat.

Résumé du match :
Sous la pluie et avec une surface glissante, la rencontre commence avec une bonne action pour l’ASC, qui ne peut pas être concrétisée par Florian Chauliac qui glisse et ne parvient pas à armer sa frappe. A la 20ème minute, Maxime Navech empêche les locaux d’inscrire leur premier but de la rencontre en dégageant la ballon de la tête. Après un corner, Saint-Georges parvient cependant à ouvrir le score à la 21ème (1-0).
Menés au score, les rouges et blancs tentent d’égaliser, sans succès. Lionel Pascal fait souffrir la défense adverse, mais il ne parvient pas à trouver le chemin des filets. A la 36ème, Jérémy Navech remplace Thomas Provost, qui sort sur blessure.
Juste avant la mi-temps, l’ASC manque de peu le cadre... Avec un poteau de Florian.
1-0 à la mi-temps.

La seconde période démarre mal pour l’ASC... Saint-Georges double la mise à la 47ème (2-0).
L’ASC court après le score et ne parvient toujours pas à marquer, à l’image d’une nouvelle frappe hors cadre de Jérémy à la 50ème.
Le score s’alourdit à la 57ème (3-0).
A la 69ème, changement pour l’ASC : Romain Guilbert remplace Damien Panafieu.
A un quart d’heure de la fin de la partie, Damien Fourcade arme une frappe lointaine... hors cadre.
Damien Panafieu revient sur le terrain à la place de Romain Guilbert à la 85ème.
En fin de partie, Thomas Tourrette est décisif par deux fois (86ème et 92ème).

Score final 3-0. Manque de réalisme pour les joueurs caldaguès qui, malgré plusieurs bonnes occasions, ne sont pas parvenus à marquer un seul but lors de cette rencontre.

Homme du match : Lionel Pascal.

Prochaine rencontre : samedi 18 novembre au stade du Couffour, avec la réception d’Ally-Mauriac en Coupe du Cantal.