ASSOCIATION SPORTIVE DE CHAUDES-AIGUES : site officiel du club de foot de CHAUDES AIGUES - footeo

19 novembre 2018 à 11:40

Rendez-vous au prochain tour

Samedi 17 novembre à 20h, l’ASC recevait Ally-Mauriac pour les 1/16èmes de finale de la Coupe du Cantal.

Composition de l’équipe :  1-Jérémy Navech 2-Maxime Navech  3-Damien Panafieu (remplaçant) 4-Romain Nicoud 5-Bastien Pécoul 6-Nicolas Gascuel (capitaine) 7-Cyprien Caldaguès 8-Florian Chauliac 9-Damien Fourcade 10-Lionel Pascal (remplaçant) 11-Thomas Tourrette 12-Rémy Gémarin (titulaire) 13-Arnaud Juéry (titulaire) 14-Éric Bonnal   Résumé du match :  Ce sont les joueurs adverses qui se montrent les plus dangereux au tout début de la partie. Jérémy signe une première belle parade dès la 4ème minute, et récidive à la 14ème. À la 18ème, Ally-Mauriac frappe de nouveau, mais celle-ci est trop faiblarde pour inquiéter le gardien.  L’ASC obtient un coup franc à la 19ème minute. Rémy Gémarin, comme à son habitude, le tire ras de terre et trompe le gardien. L’ASC prend l’avantage (1-0). À la 21ème, Romain, blessé, est remplacé par Lionel Pascal.  Quelques minutes plus tard, Allu-Mauriac marque, mais leur but est refusé pour hors-jeu (23ème) Les adversaires poussent et s’installent quelques temps dans la surface caldaguès.  Ils profitent de plusieurs coups francs bien placés, mais se heurtent aux poings de Jérémy et à une défense décisive.  1-0 à la mi-temps.  Pour entamer la deuxième période, double changement pour l’ASC : Florian et Damien Fourcade sont remplacés par Damien Panafieu et Éric.  Les joueurs d’Ally-Mauriac sont bien décidés à recoller au score. Pendant les 10 premières minutes de cette seconde période, Jérémy est décisif par trois fois.  L’ASC se regroupe en défense. Après un tir adverse largement au-dessus du cadre, Jérémy dégage le ballon en corner à la 66ème. Les deux tirs suivants d’Ally-Mauriac ratent également le cadre.  À la 69ème minute, Damien Panafieu confortent l’avantage au score des rouges et blancs (2-0).  Arnaud est remplacé par Damien Fourcade à la 72ème.  Ally-Mauriac enchaîne les tentatives hors cadre dans les minutes qui suivent. À la 81ème, sur un coup franc d’Éric, Lionel capte le ballon de la tête, mais le ballon est stoppé par le gardien adverse. Florian remplace Cyprien.  Dans les dernières minutes de jeu, Jérémy est de nouveau sollicité. Après une sortie dangereuse mais heureusement sans mauvaises conséquences, belle parade à la 87ème. Dernier ballon capté par Jérémy à la 90ème.  Dans les ultimes minutes des arrêts de jeu, une frappe de Damien Fourcade vient heurter le poteau adverse.    Fin du match : 2-0. L’ASC se qualifie pour les 1/8èmes de finales de la Coupe du Cantal.    Homme du match : Jérémy Navech