12-Damien Fourcade
13-Florian Chauliac
14-Éric Bonnal

Résumé du match :
Dès le début du match, les sanflorains bénéficient d’un coup franc, tiré largement hors cadre.
C’est un match très engagé physiquement qui se profile. À la 11ème, c’est au tour de l’ASC de bénéficier d’un coup franc, tiré par Thomas Tourrette. Son ballon finit dans les bras du gardien. Deux minutes plus tard, c’est au tour de Cyril Charreire de tenter d’ouvrir le score, sans succès.
Au quart d’heure de jeu, Saint-Flour rate de nouveau le cadre sur un nouveau coup franc. Sur un contre, Arnaud Juéry centre, mais personne n’est présent pour récupérer le ballon dans la surface sanfloraine (17ème). À la 19ème, un coup franc de Maxime Navech profite à Rémy Gémarin qui inscrit le premier but de la rencontre (1-0). L’ASC prend l’avantage.
Les esprits s’échauffent en fin de première période. Ambiance tendue sur le terrain et du côté des supporters.
À la 43ème,, Rémy Gémarin sort sur blessure et est remplacé par Damien Fourcade.
1-0 à la mi-temps.
Aucun changement pour les rouges et blancs au retour sur la pelouse.
Le début de la seconde période est à l’image de la fin de la première : enchaînement de fautes des deux côtés. Les supporters donnent de la voix, aussi bien coté caldaguès que sanflorain.
À la 57ème, Éric Bonnal rentre en jeu et remplace Arnaud Juéry. Une minute plus tard, coup franc sifflé en faveur de l’ASC. La frappe d’Éric Bonnal vient frôler le poteau.
À partir de l’heure de jeu, les sanflorains se montrent plus conquérants. Les rouges et blancs se regroupent en défense. À la 66ème, danger pour Jérémy Navech, qui dégage le ballon des deux poings. Double corner pour les adversaires.
À la 70ème, Saint-Flour recolle au score suite à un nouveau corner, puis prend l’avantage trois minutes plus tard (73ème, 1-2).
Les sanflorains manquent de marquer une troisième fois à la 76ème, mais Jérémy Navech est décisif en deux temps.
À la 83ème, Florian Chauliac remplace Cyril Charreire, qui fera son retour à la place de Thomas Tourrette dans les ultimes secondes de la partie.

Score final : 1-2. Les rouges et blancs, malgré leur course en tête en première mi-temps, ont manqué de réalisme en seconde période et n’ont pas tenu le score face à une équipe sanfloraine très engagée physiquement.