Romain Guilbert
Damien Soudrille
Damien Panafieu

Résumé du match :
Dès l’entame de la partie, l’ENL s’impose sur le terrain. Il faut dire qu’ils ont l’avantage du terrain. La pelouse synthétique du stade ne d’appréhende pas comme une pelouse naturelle, et l’ASC va en faire les frais dès la 11ème minute de jeu. L’ENL profite d’un corner pour ouvrir le score (1-0), avant de récidiver sur corner 5 minutes plus tard (2-0, 16ème). L’ASC peine à bouter les lozériens hors de leur surface de jeu et concède un coup franc à la 19ème minute. Coup franc transformé (3-0).

Changement à la 20ème minute, Florian Chauliac cède sa place à Damien Panafieu.
Jérémy est de nouveau sollicité dans ses cages et sauve deux nouvelles occasions de but de l’ENL dans les minutes qui suivent.
L’ASC bénéficie ensuite de plusieurs coups francs mais ne parvient pas à trouver le cadre.
A la 34ème, Damien Soudrille réduit l’écart, bien servi par Lionel Pascal (3-1). Cela ne sera que de courte durée : l’ENL marque à nouveau à la 44ème (4-1).

Score à la mi-temps : 4-1

Pour le retour sur la pelouse, aucun changement n’a été effectué. Cependant, les Caldaguès semblent déterminés à revenir au score, et se montrent un peu plus agressifs dans le jeu.
Florian Chauliac revient sur le terrain à la place de Romain Guilbert à la 58ème. Quelques minutes plus tard, Cyril Charreire rate le cadre de peu, et Jean-Luc Boucharinc trouve les bras du gardien sur coup franc.
Après un arrêt de Jérémy à la 64ème, l’ENL se voit refuser un but pour hors jeu à la 67ème.
Pendant les 10 dernières minutes de jeu, Jérémy est de nouveau sollicité à plusieurs reprises et l’ENL ne parvient plus à trouver le cadre.
Dans les dernières minutes de jeu, l’ASC bénéficie d’un penalty pour une faute du gardien lozérien sur Lionel Pascal. Damien Fourcade se heurte au gardien et le penalty ne sera pas transformé.

Score final : 4-1